- Stand A26 |
|
Aente Büsi - Pasta Zelt - Stand B28Ein Hauch Bella Italia an der MIO! Mit Bolognese, 5 Pi und Pesto alla Genovese servieren wir beliebte Italienische Spaghettigerichte. Dazu servieren wir unter anderm einen guten Merlot im traditionellen Boccalino und holen ein Stück Tessin nach Olten. |
|
Altstadt-Zunft - Poulet Zelt - Stand B18Das traditionelle Altstadt-Poulet-Zelt ist von der MIO nicht mehr weg zu denken. “Öb Poulet, Singe oder eifach Spass, dAltstädtler gäbe immer Gas.“ |
|
Banause Zunft Fondue Stube - Stand A22Bei uns gibt es feines Fondue, ein Besuch lohnt sich |
|
Bohème Musig - Raclette Zelt - Stand B30Raclette, frisch von Laib, Wein von Patrick Fonjallaz, direkt aus dem Lavaux. |
|
Chnobli-Wagen - Stand E20In unserem Barwagen gibt es die legendären Chnobli-Brote und diverse Getränke |
|
Claudia's Knusperhäuschen - Stand B25Brot ,Süsswaren, Patisserie und Kaffestube |
|
Die Mitte - Freiheit. Solidarität. Verantwortung. - Stand B07Gluschtiges Aprikosen-Sorbet |
|
Fleischbängel by PINA'S - Stand E02FLEISCHBÄNGEL Feinstes Schweizer Rindfleisch in einem warmen rustikalen französischen Baguette mit hausgemachten Saucen. French: Mit Kräuterbutter Swiss: Käsesauce mit Weisswein und getrockneten Röstzwiebeln Italian: Paprika- Tomatensauce mit Ricotta und frischem Chnobli: Hausgemachte Knoblauchsauce auf frischem Blattsalat Cocktail: Hausgemachte Cocktailsauce mit knackigen Cornichons Vegi: Koreanischer zertifizierter Bio Tofu aus Schweizer Produktion auf Buchenholz geräuchert in den Varianten Swiss, French, Italian, Chnobli und Cocktail |
|
La Crêperie - Schlosshüüler Lostorf - Stand E05Feinste Crêpes aus einer riesigen Auswahl von hausgemachten und frisch zubereiteten Crêpes. Ob Fleisch, Fisch, Vegi oder etwas Süsses, bei uns gibt es Gaumen-Schmaus für jeden Geschmack. |
|
1 2 |